Смерть Есенина

И синевой его лицо покрылось, и в сумерках отеля "АНГЛИТЕР" подумал он :"Мне смерть два года снилась, последний жизни сделав адьюльтер, Он был поэт, но, видно, не от бога, тоскою безутешною томим,... Писал стихи.. Их было очень много... Собой гоним, народом же любим...


Рецензии