пстихотерапия

Работой в мир ворвется дождь,
Он смоет долгие года.
Ты от себя уже не ждешь
Того, что делает вода.

Она – разбой, она – побег,
Она – на лужах пузыри,
Вода – она всё тот же снег,
Такой же белый изнутри.

Она – как ты, но ты – не дождь,
Твои года еще темны,
Она идет, как ты идешь,
Она все так же видит сны,

Уже сегодня на карниз
Не упадут, как тонкий след,
Твои слова – с тобой и без,
Твои стихи, которых нет.

И нет тебя – а дождь идет,
И нет преград – одни мосты,
Как тот из нас – который Тот,
И Тот – такой же, как и ты.

И всё бессмертно, как дожди,
Как абрис лика на стене.
Как дождь идёт – так ты иди:
Из одиночества – вовне…


Рецензии
Тонкая нить соединяет водино все чувства в стихе.

Олег Кротов 2   26.08.2019 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Таня Пономарева   31.08.2019 20:59   Заявить о нарушении
Умница!

Черных   20.01.2021 16:16   Заявить о нарушении