Круг

Шаг за шагом,
Как всегда.
Начинаются года.
С перво, на коленках.
Мир измерил он в поту,
Прямо на полу.
Встал, на ноги, на свои.
Да пошли мечты.
Школа, институт.
Да семья ведь тут.
Детки на коленках,
Мерить мир, у стенках.
Всё по кругу, жизнь начать,
Да потомков ждать.

     А.А.Кинес.


Рецензии