Печальные силуэты овечек

Печальные силуэты овечек
За горизонт уплывают тоскливо,
Чередой проносящихся дней...
Растворяются мыслями в даль.

Поля золотистой пшеницы
Колышутся в такт настроению,
Руками жест сделав привычный
Запускаю волнение в гладь.

Спокойствие сменится блажью
Я пальцами щелкну беспечно...,
И речь прошептав полувнятно
С себя сброшу ветхую кладь.


Рецензии