или вообще нет

в ноге только одно решающее сечение,
его и смотрят,
если малейшее расхождение вверх вниз,
то не та ласка,
или вообще нет,
но сечение можно исправить,
Пауэрлифтинг,
приседание со штангой,
килограммов в двести.


Рецензии