Стих. Альпийские коровы

Голубое игристое небо
Нелепо высказывание
На, что свирепо
Мчатся облака
Из них капают злаками
И были дождевые атаки

На долине видны альпийские горы
За альпийскими горами видны майоры
Они бегут от позора

Видят там дома
Но казалось тюрьма
В тюрьме холодно и темно
Тьма покрывает всю жизнь в тюрьме

На альпийских лугах
Растет альпийская трава
Она была крива
Бабуси вяжут ткани из кружева

Коровы пасутся
На альпийских лугах
Но, они как волчата
Стали коровье молоко

Мы дома делаем нугу
И с них достаем жемчуг


Рецензии