Стих. Дети бегут по маковому полю

Посадили гуманоиды деревья
У себя на планете Марс
Нельзя казаться бесчести
Но можно построить поместье

Девочки вышли погулять
И нашли на поле маковые цветы
Потом увидела на окраине церкви

Летят по небо облака
Мы укусили щенка за щёчку
Маки растут космическом поле
Мы из них сделали злаки
Для нашего мрака


Рецензии