M. J

Если бы не Майкл Джордан,

Я б не липнул к баскет кортам,

Никого подобного не зная.

Если бы не Джордан-мастер,

Я бы стёрся, как фламастер,

На заборах буквы оставляя.

Если б не Великий Джордан,

Был бы Космос недосоздан —

Не хватало бы магической ракеты.

Если бы не Джордан-младший,

Был бы я, как ангел падший,

Не осилив притяжения планеты.

Если б Джордан был бы чёртом,

А шабаш считался спортом,

Я бы в преисподней поселился.

Но, поскольку, Джордан – воин,

Идеально жизнью скроен,

Я навек в талант его влюбился.


Рецензии