Белый

Вот и окончен суматошный день,
и я с собой наедине осталась
«Привет, мы можем, наконец, поговорить!»
Пусть это только в голове моей…
«Ну что, сегодня только о хорошем?»
Нет, нет, нельзя, а то я снова буду тосковать, а может даже плакать…
А о плохом… зачем? Да и заноет гордость…
Ну что же так и будем мы молчать?!
Зачем же ты приходишь  каждый вечер и бродишь средь сумбура моих мыслей?!
В нём, видимо, тебе всё меньше места…
Однажды ты и вовсе не придёшь…


Рецензии