Екатерина

Расцарапала мне спину
Девушка Екатерина
И я сказал, Екатерина:
"Что ж ты делаешь со мной!?!
Как тебе овца не стыдно
Это же, ****ь, очевидно
Как теперь мне возвращаться
Расцарапанным домой?!??!!"

Вот приду домой, а дома
Все по схеме, по знакомой,
Вот они жена и дети
Вот он ужин, вот он чай
А потом детей уложим
В десять тридцать предположим
И жена шепнёт мне в ухо:
«Подожди не засыпай!»

И вот уже она помыта
И во всех местах побрита
И стоит передо мною
Полотенце распахнув
А я такой лежу как зайка
Без трусов, но в белой майке
«Чёта я, кисюньчик, зябну!» -
Объясню я ей зевнув.

Только это не поможет
Даже с самой сладкой рожей
И моя жена заплачет
Рассмотрев царапины
А потом рванет к соседке
И даст в ****о табуреткой
Мол она подозревала
Нашу связь еще с весны

А у соседки муж в ментуре
Со стальной мускулатурой
Через день меня поймает
Где-то между этажей
И пробьёт мне с левой  в печень
И лицо мне покалечит
Он давно меня не любит
Как узнал что я еврей!

И сказал я: «Знаешь, Катя!
Мне домой идти не катит
Я с тобой перекантую
Потерпи меня-ка уж!»
Только Катя мне сурово
Вдруг сказала: «Так , уёбуй!
У меня вот-вот с работы
Через час вернётся муж!»

Марк Котляр
Ростов-на-Дону
2018 год

А вот прослушать как эти стихи легли на музыку можно тут:
https://youtu.be/GQV01DjQiuw


Рецензии