Больно...

Он не пара тебе, дочь...
Слышишь снова мои слова ...
И уходишь из дома прочь...
Чтоб не слышать меня никогда...
Перестали видеться мы...
Забываешь звонить уже...
А я жду...
Каждый вечер тебя...
И так больно моей душе...


Рецензии