Бабья доля

           Была я девушкой красивой
           И своенравной я была,
           Попался муж весьма спесивый,
           Я закусила удила.
            
           Он альфонсировал умело,
           У женщин в прошлом был успех.
           А мне до них какое дело?
           Решила я,что лучше всех!

           И вот к венцу стремглав помчались,
           Фатой по воздуху паря.
           Любить навек друг друга клялись,
           Но,оказались клятвы зря.

           Мой муж любил винцом налиться
           И сигареткой закусить,
           Пред каждой юбкой поклониться,
           Свой "меч" на время одолжить..
                ................
            Такая,видно,бабья доля..
            У мужиков иной размах.
            Повоет дева в чистом поле,
            А ночью снова "ах",да "ах"!

                .


Рецензии