Бессмертная любовь

Любовь бессмертна, в этом нет сомнений.
Пятнадцать лет прошло, а я люблю.
Дышу тобой, тем временем, мгновением,
когда ворвался ты в судьбу мою.

Лишь для тебя я утром просыпаюсь.
Порой грущу и плачу по ночам.
Любить тебя по - прежнему стесняюсь.
Но веру я святую не предам.

Не уходи, ты нужен мне как воздух!
Любовь бессмертна, помни, я с тобой!
Позволь любить тебя, пока не поздно!
Пока ты дышишь милый дорогой!

Меня во снах ты нежно обнимаешь.
И мне приснился тот любимый дом.
Дом, где живешь единственный, ты знаешь -
с тобой на небе будем мы вдвоем!

Люби всегда прошу, любовь бессмертна!
Ты для меня - и истина, и ложь.
Ты не молчи, я очень жду ответа.
Скажи когда ты снова позовешь?


Рецензии