Гуру Камасутровских Утех

Экспромт-шутка, прикол на отзыв
к стихотворению "Песенка постаревшего Дон-Жуана"
http://www.stihi.ru/2019/08/25/1777

«Нам оптимизм не занимать
Еще могем...япона мать,
Пусть девки падают в экстаз
Завидев "полдень" в нашинских трусах!!!»
                Элиазар Скляр 9 (с)
 
*    *    *

Полпервого - уж полшестого краше,
Про «полдень» я уже не говорю!
С таким крутым «хозяйством» девки наши,
Любую отведёшь ты к алтарю!

Япона мать! Вот оптимизма бездна,
Ещё могём, иль можем жару дать!
Дать будь, и ты добра мне дать, любезно,
Не заставляй стоячего страдать!

Смотри, какое «счастье» пропадает,
Лови момент, пока желанье есть,
В тебе краса, Он уж… души… не чает,
Отдай же нам обоим свою честь!

Пусть кто-то где-то падает в экстазе,
И нас настало времечко упасть,
Ты слышишь страсть родная в каждой фразе?
Дозволь же к твоим ноженькам припасть!

Тебя я заведу своим прибором,
Ты, как станок любви так хороша,
Предстань нагою перед моим взором,
Разденься предо мною не спеша!

И не боись, я не маньяк, красотка,
Я – Гуру Камасутровских Утех,
Дарю я сладострастие пелоткам,
Любовь – между людьми это не грех! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2019


Рецензии