Vers. Vins de raisin fran ais

Nous versons des verres
Et fais des scandales
Nous avons mis le feu aux barbecues

Nous buvons du vin rouge
J'ai mis le feu ; une b;che de bois
Verser mon vin blanc petite amie
Et renverser sur le tapis
Il y a une tache

Voici un tonneau pr;s de la maison
Tout le monde mange un petit pain

Sur un stand est un verre de vin
Fille afghane traverse l'arc
Les vignes poussent pr;s de l'h;pital

Pr;s de la fen;tre, le patient regarde un patient psychiatrique dans sa salle et se consid;re comme un pirate.


Рецензии