С днём рождения

         Владику  Терпай

Мальчик родился и скромненько рос,
Вот миновал уж двенадцатый год,
ВЛАДИКА ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ УЗНАТЬ.
Стал очень быстро с компьютером играть.
Очень смышленый и хитрый чуть, чуть.
Бабушку просит лечь отдохнуть,
Или собаку пустить погулять,
Чтоб поскорее сесть поиграть.
Все уж друзья за компьютером давно,
Смотрят сегодня концерт и кино ,
В игры играет и в биллиард.
С Владиком сразиться, каждый рад.
Он был бы рад, сесть поиграть,
Но день рожденье пора отмечать.
Все уж собрались за  накрытым столом,
С гостей бабулей торт  испечём.
Да и сестрёнка спешит поздравлять,
Жаль только очень, мешает играть.

  Л.П. Дягелев  Москва 2009 г.


Рецензии