Стих. Виноградные вина по-французски

Наливаем мы бокалы
И устраиваем скандалы
Поджигаем мы мангалы

Пьём мы красное вино
Поджигаем я деревянное бревно
Наливаю своей подруге белое вино
И проливаю на ковёр
Там образуется пятно

Вот стоит рядом домом бочка
Все едят булочку

На подставке стоит бокал вина
Через арку проходит девушка афганка
Около больницы растут виноградные дрозди

Около окна стоит смотрит психбольной пациент своей палате и считает он себя пиратом


Рецензии