***

Нарядила осень
Лес в золотые платья,
Молодость шальная,
Нагулялась всласть я.

По бульварам бегала,
По крутым дорожкам.
Каблуки истёрлись
И устали ножки.

Годы пролетели,
Словно кони в поле,
Крылья опустились
И глаза в неволе.

Убежала молодость,
Вдали растворилась,
Я сначала плакала,
А потом смерилась.

Золотые платья -
Снова повторятся,
Годы молодые
Вновь не возвратятся.


          2011г.


Рецензии