Свобода осени

С каждым днём всё настойчивей осень,
Кружит вальс без забот и границ,
Ожерелья янтарные сносно,
Превращая в пыльцу из крупиц.
Изобилием дышит природа,
Продолжая извилистый путь,
Бесконечности терпкой свобода,
От которой никак не уснуть.
Под одеждами бархатной ночи,
Звёзды включат огни в небеса,
Создавая воздушные строчки,
Открывая просторов глаза.
И в гранатовых,шёлковых листьях,
Вдруг утонет туманность без слов,
Сквозь иллюзии капель лучистых,
Где живёт отражение снов.


Рецензии