Я сидел и смотрел

Я сидел и смотрел, устало,
На изгибы губ её красных.
Меня в жизни давно всё достало,
Но... как же она прекрасна.

Волосы на плечи небрежно,
Упали, как снег в октябре.
Я хочу целовать её нежно,
И оставить в своей судьбе.

Я хочу жить, её касаясь.
По утрам любоваться улыбкой.
Если я вновь ошибаюсь -
Она будет лучшей ошибкой...

Она будет моим рассветом,
Она станет моим закатом.
Человек может стать твоим светом,
Оказавшись однажды рядом.

- 25 августа 2019


Рецензии