У Тамары - всё путём!..

Посвящается Тамаре Р.

У Тамары - всё "путём"!
Щи "не кушает лаптём"!
СЛОВО ищет не в кармане!
Не "зациклена" на "ма'ни"!
Дочь у Господа - она!
Перспектива ей видна...
Ей Творец Поведал внятно:
Ожидает Жизнь заня'тна!
Только Творчеством блистай!
Хочешь ВВЫСЬ? Учись - летай!
Телепатии венец -
Слышать Бога, наконец!
А и слышит! А и пишет!
ВЕРОЙ-ПРАВДОЙ в Вечность "пышет!
Так держать, моя Сестра!
Перехода ждёт пора!
Только вместе! Единясь!
Испытаньям не склонясь,
Всей Семьёй шагнём в Рассвет,
Божий выполнив Завет!

                ***

25.08.19


Рецензии