Мое счастье лучезарное

Мое счастье лучезарное , звездочка,
Глаз зеркально - коньячных ,услада,
Ты судьба моя необычайная ,
Волшебство природы утренней .
Ты мечты мои, словно песня певучая ,
Океаны с морскими глубинами ,
Неизвестные тайны несущие ,
И любовью лучей радуги светишься,
Ты мой Ангел Хранитель отчаянный ,
Вездесущьно ведешь невидимо ,
Помогаешь руками многими ,
А целуешь , бывает ливнями ...
Обнимаешь надеждой с верою ,
Гонишь мысли мои ,другими навязанные ,
Успокоишь лекарством снотворным ,
И подскажешь пути все правые ,
Одолеешь туманы - обманы синие ,
И разрушишь все стены камены ,
Знаешь , видишь , все то ,что правильно,
Будет все то , что Богом начертано .


Рецензии