Как будто сонм прозрачных аномалий...

Как будто сонм прозрачных аномалий,
Когда тебя услышу. Хоть потоке галдежа.
Хоть я и здесь. В углу том самом дальнем.
Танцую и смеюсь, паря на кончике ножа.

И мелодично копятся под лирики слова,
Фонтана брызгами искрясь небрежно.
Ну вот оно. Опять кружится голова.
Охватывая ореолом, дымкой нежной.

Вот это чувство, будто как во снах.
Что как абсент, волшебно опьяняет.
И только это имя. Только имя на устах.
Мой мир хрустальный вниз роняет.


Рецензии