Концерт ансамбля моисеева...

Включаю "телик"--звука нет...
Смотрю--прекрасная картина.
Здесь песнь и музыка движений
Звучит картинно... Наклон руки,
Нога в батман,прыжки,полёт--
Эмоций ярких взлёт!..

И ритмы,чудные аккорды--
Созвучье яркое поёт...
Костюмов яркость,многокрасье...--
Блаженство в Душу мигом Счастья!

Индийский танец чародейством
Даёт мне сказки свой рассказ...
А вот живая статуэтка--
Блестит монгольская монетка...

А тело каждого танцора
Мне нотным станом говорит.
Как будто бренное взмывает
К высотам звёзд,Небытия...
В такие Творчества моменты
Я,Человек,Люблю Тебя!..

Уйди из грязи повседневья,
Почаще Человеком будь!..--
Господь увидит и услышит:
И Он одобрит Света путь!!.


Рецензии