Гидры мрака

Не дремлет стража пустоты, ночная.
Сквозь страхи глубоко проникнет в тело.
На вид субстанция совсем простая,
Где темнота: там крестик для прицела.

Из мрака гидры лезут порожденьем,
Папаша страх, мамаша Чёрный Ангел!
Им вкусного подай на день рожденья,
И чёрный город не ставит им предел.

Ночные страхи бесятся безбожно,
Кусая бешенством, вопя от страха.
Договориться через тьму не сложно,
Одевшись в одеяние монаха!

 - Подайте душу блюдом чёрной ночи,
Для гидры это лучшая еда!
Когда ты сердцем ничего не хочешь,
Ты просто мёртвый Ангел, а Жизнь беда!

Что в сердце прячеться, порою долго,
Скрывая заоблачное: - Я могу!
Здесь пафоса откроешь очень много,
С ним смелость изгоняет из сердца тьму!


Рецензии