ИЗО прокрастинация

В изобразительном искусстве,
Отображая мир земной,
Остановившись на паскудстве,
Прокрастинируешь порой.

Начнёшь творить и тут же бросишь,
Безвольно падает рука,
И лишь, в последний миг наносишь
Плевок унылого мазка.

С прекрасным вроде всё понятно,
Но на обратной стороне
Почти всегда белеют пятна,
Как бляшки плесени извне.


Рецензии