Мода

Мы теряем искренность,
Мы стали терять человечность,
Молиться за самых близких,
Вопрос теперь уже встречный.

Мы губим себя в технологиях,
Мы топим себя в алкоголе,
Верим в прогноз астрологии,
И отдаемся полностью моде.

Теряем себя мы в толпе,
Односложных и серых картинок;
Доверяешь ли ты себе?
Или веришь словам блондинок?

Век информаций, сети интернет,
Мы просто зависим от мнений,
Почему ты не можешь сказать просто "нет",
И избавить себя от сомнений?

23.04.2019г.


Рецензии