Мысли и Память не горят...

Календарь  Жизни  перелистываю  вспять
Годам, текущим, как  известно, прямо,
По  нарастающей, и  некому  пенять
На  то, что  всё  накопленное  в  яму

Дворник  небесный  аккуратно  заметёт,
Наши  грехи  и  добродетели  небрежно,
Не  сортируя, и  безжалостно  сожжёт
Наши  «святыни», сберегаемые  нежно…


Рецензии