Кто-то кистью вдохновенной...

Кто-то кистью вдохновенной
Превращает ночь в рассветы,
Густо- чёрный – фиолетом
Заливая постепенно !

Чуть помедлив, улыбнувшись,
Вспомнив дивный цвет фиалки,
Счастлив собственной смекалке –
Яркий штрих вдруг тьму разрушил…

И теперь от горизонта
Сумасшедше, несказанно
Цвет волнующей нирваны
Обозначил Утра контур…

Засмеялся, рад удаче,
Лепестков добавил розы,
От такой метаморфозы
Мир стал розово-прозрачен..!

25.08.2019г


Рецензии