Экология

Давай заботиться о будущем,
Чтобы было чем дышать.
Давай заботиться о будущем,
Чтоб не пришлось в нем страдать.
Чтоб мусор под ногами не валялся,
Перерабатывался раздельно, не разлагался.
Чтобы пользы больше было
И не тестировали на животных мыло.
Чтобы экология не умирала,
А нам спасибо в будущем сказала!

25.08.19г


Рецензии