Бл. 35. 131. Туманные реформы

           Бл.№35/131
Падает иней с ветвей на асфальт.
Улицы серые в белом тумане.
В белом тумане холодная даль.
Полдень осенний, как утра час ранний,

Сыростью зябкой мне дышит в лицо.
Холод меня до костей пробирает,
Словно реформы стальное кольцо,
Давит и веру во мне убивает.

27 ноября 2000 год           Ессентуки


Рецензии