Баран. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Б» БАРАН.

 Славный парень наш БАРАН –
 Он забавный хулиган,
 Лбом ворота открывает –
 Крепко лбом БАРАН бодает.

Берегитесь, детвора –
Вам уже бежать пора.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии