Столица любви

Скромно шагая в столицу любви,
Знаю, дорог мне немало пройти,
Знаю, что сложные будут пути,
И бешено сердце бьётся в груди.

С тревогой смотрю я по сторонам,
И, не давая пространства словам,
Верить хочу своим лишь глазам,
И говорю: “Никому не отдам”

Долго иду по дороге любви,
И не могу я до цели дойти,
Сердце стучит: “Только не заверни
И за ошибки меня ты прости".

Странствуя  снова по городам,
Шрамы считая по острым ножам,
Делишь ошибки свои пополам,
Осколки чужие бьют по ногам.

Веришь, что счастье не так далеко…
Падаешь? – Встань! Кто сказал, что легко?


Рецензии