А ещё ты хотела влюбиться

А ещё ты хотела влюбиться,
Через ливень потерянных лет.
За тобой по пятам, как убийца,
Торопился счастливый рассвет.

Интригующе, ты обожала
Пережитки ушедших эпох.
Сердце стихло в груди от кинжала,
Позабыв все следы от клыков.

Замерзая в морозах свободы,
В разделении мук от других,
Ты пыталась сбежать из колоды,
Где нет места для счастья двоих.


Рецензии