Мост

Сжигаешь ты,
Любви мосты.
Последний мост, -
Он был не прост!

Он был затейлив
И чудён.
Он был,
Как связь былых времён.

Он был,
Как тонкая струя,
Как песня,
Нежная моя.

Как нитка шёлка
В кимоно,
Как сумасбродное
Кино.

Как дикий вой
Степных волков.
Как след невидимых
Оков.

Как гвозди,
Вбитые в Христа…
Прощальный взгляд, -
И нет моста.

Евгений
Шапорев
26 октября 2010г.


Рецензии