Бр бр бр

Холодом прет с витрин
Не цвести там бегониям
Бр бр бр
Я как сыр особого сорта
состоящий только из дыр

Одну я заткну наушником
бр бр бр
доносится с перебоями
а в другую кофе налью
игнорируя местный бримбориум

бр бр бром разливался по телу
Я останусь тут, брат, я не дойду
Бр бр брось меня
Что ты вообще здесь делаешь
ты не брат мне вовсе
а Бр Бр Брут


Рецензии