Сон командира БЧ-2

Командир за стрельбы,
выставил пол-литра.
Накатив с устатку,
сплю и нахожу -
Что в прицел орудий,
главного калибра,
Дам разглядываю юных,
на морском пляжу.

Я прицел на
приближение,
За подробности пардон,
И хорошее настроение,
Мне приносит этот сон.

Если б эти дамы,
что сейчас в прицеле,
ручкой помахали
мне хотя бы раз,
я б салют устроил
в небе, в самом деле.
Я готов на гауптвахту
дамы ради вас.

Я прицел на
приближение,
Знаю это моветон,
Но хорошее настроение,
Добавляет этот сон.

Командир зараза,
вновь даёт тревогу.
Что ж ему не спится,
как не надоест.
После стрельб недавних,
мне б поспать немного,
Тут ещё немало бродит
девушек окрест.

Я прицел на
приближение,
ну какой чудесный сон,
Но хорошее настроение,
портит мне кап-раза тон.


Рецензии