Украина-антироссия

уже прошло
28 лет
но наследие СССР
не бездонно

Украина-антироссия
удачный западный прект

"Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Заживём и мы, братья, в своём краю"

на Украине
всё хуже
и хуже


Рецензии