Молитва о детях

Господи, дай счастья моим детям.
Дай возможности им жить так, как хотят.
Не оставь одних их в лихолетье.
Не бросай, как маленьких котят.

Помоги им быть добрей и лучше.
Укажи им в жизни верный путь .
Руку ты держи уж на их пульсе.
И в беде про них ты не забудь.

Дай им счастья чистого земного,
Чтоб смогли делиться им они.
Дай им блага и здоровья много.
Дай им дружбы верной и любви.

Сохрани их жизни в час порочный.
Дай им сил для помощи другим.
Помоги на ноги встать им прочно.
И не забывать родных могил.

Будь для них отцом, творцом и братом.
Позаботься , я прошу тебя.
Для самой мне большего не надо.
Лишь бы дети были счастливы всегда...

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #молитваодетях


Рецензии