No name-1-4

Mini Tetraptyh про любовь


1.
Синева опять размыта глазом,
Небеса прекрасны цветом синим.
Нужно выбирать из многих разных,
Чтобы называть кого-то милым.

Я иду одна, иду далече.
Но живу как будто в одночасье.
Ожиданье обещает встречу,
А надежда обещает счастье.

2.
Красок хотим, но картину не видим,
Ноты услышим, а музыку - нет.
Знаем заранее, идем по наититию,
Не любим бояться, но боимся любить.

3.
Мыслей хватает на многое-на любовь.
Любви хватает даже для пустоты.
Пустоте хватает ряда моих слов.
Слов хватает на две буквы -"ты".

4.
Любовь, любовь, слова, слова
Мечтой уходят в невозвратность.
И вновь, и вновь, едва-едва
Стихи скользят в немую давность.


Рецензии