акростих-трамплин-2

Таких значений многогранен.
Разгон...Отрыв...И,вот-полёт!
Ах,удивляться не устанем.
Мерещится открытий код...
Признаем-он толчок из бездны.
Линейный график-не судьба...
Изгиб волшебный.Всем известно.
Но помогает? Не всегда...


Рецензии