***

Боже! Цари, цари…
Боже! Рабы, рабы…
Хочется волком выть
Чтоб не считать гробы!

Кончился старый мир –
Нету других мерил,
Быдлу аршин земли
Злато гребут цари!

Кончился старый мир
Нету других мерил,
Нечисть теперь кумир,
Братья теперь враги!

Выпущен, нечисти зверь,
Только десятый не вор.
И не поможет теперь
Нам никакой дозор!
2019 г.


Рецензии