Ну-ну!..

Всё чаще у меня в мозгу
Всплывает странное «Ну-ну!..».
Когда я в магазин иду
И вижу цены на еду.

Когда я в ЖКХ плачу
И палец у виска кручу.
Когда хочу тебя послать,
Куда послала твою мать!

И это странное «Ну-ну!..»,
Сама не знаю почему,
Мне помогает пережить…
Сдержаться – чтобы не убить!


Рецензии