1059

               

Я многое воспринимал на слух.
Прочтённое не вызывало комы,
Но будоражило мой мозг и дух
Нытьём тупого приступа оскомы.

Прямая речь не терпит пустоты,
Зависит от давленья в лёгких, даже
От проведённой наскоро черты,
По горизонту зримого пейзажа.

И я порой, как малое дитя,
Жмусь к теплым звукам и прошу покрова
У сильных рук, которые простят
Изъяны Веры у живого слова…


Рецензии