Каналов было тогда два

Были программы
"А ну ка девушки",
"А ну ка парни".
Где девушки кровати заправляли,
А парни гвозди забивали
Ударами стального молотка,
Тех и других
Легка была рука.
Мне больше нравилась
"А ну ка девушки",
"А ну ка парни" тоже,
Но не так.
Любил разглядывать я
Сарафанчики их,
Юбочки,
У телевизора в квартире
Был аншлаг.
Каналов было тогда два,
Но в это время
Все смотрели только этот.
И не беда, скажу вам,
Не беда,
Что было на экране лишь два цвета.
"А ну ка девушки"
Приковывали всех,
Особенно мужское население.
"А ну ка парни"
Вызывали смех,
Когда девчата
Просто удивление.
С какой же лёгкостью
Ложилась простыня,
Да ровно так,
Подушка,
Одеяло.
Изгиб,
Наклон,
И юбочка с легка...
Захватывало дух,
Да нет
Хватало!
Сейчас не то,
Сейчас совсем не то,
Исчез тот шарм,
Таинственность исчезла.
Изгиб, наклон
Не смотрит уж никто,
Перед экраном
Опустели кресла.


Рецензии
женская революция, Александр, женская революция...

Лидия Логинова   26.08.2019 22:10     Заявить о нарушении
Все революции к нам приходят с Запада, и я подозреваю, что не только женская.

Александр Мальцев 10   27.08.2019 00:35   Заявить о нарушении
Вы правы, Александр, и цари - тоже, кроме В.В.Путина.

Лидия Логинова   27.08.2019 07:04   Заявить о нарушении