Отпусти

1 куплет:

Кроме тебя, мой дорогой друг,
Я не подпущу к себе никого близко
Пусть лучше это выглядит низко,
Чем буду из за них слезы  лить на полу.
Кроме тебя, мой дорогой друг,
Вряд ли полюблю кого то так же сильно
Я не хочу казаться бессильной,
Поэтому пускай разомкнется круг.

Припев:

Отпусти свою историю любви,
У нее явно не счастливый конец
Иди лучше на вокзал купи себе билет
И может станет лучше, чтобы отпустить.

2 куплет:

Кроме тебя, мой дорогой друг,
Мне никто не срывал так крышу,
Чтобы понимать, кем ты дышишь,
С этого момента я просто молчу.
А до тебя, мой дорогой друг,
Я не видела такой делемы
Быть верной и быть проблемой,
Или все же слезы лить на полу.


Рецензии