Я тебя намолила

Я тебя намечтала,
Я тебя намолила,
Без тебя жизни мало,
Как же я не ценила?

Без тебя снова  осень,
Без тебя небо плачет,
Ветер счастье уносит,
И в разбег мысли скачут!

Я тебя намолила,
Я тебя намечтала,
Что же я натворила,
Я стою у причала...

Волны бьются о берег,
Тяжела их судьбина,
Я тебя намолила,
Только не полюбила...


Рецензии