Ты

Припев:

Ты уйдешь и навсегда
Может даже не вернешься
Это небо для тебя
Исчадием ада обернется
Сердце бережно храня
Твои руки обожгутся
А простая тишина
Убедит тебя свихнуться.

1 куплет:

Может это был не сон,
Что волнение отступило.
Может это все любовь
Так нежданно наступила.
Я прошу, ты только знай,
Что меня рядом не будет,
Брошу фото на кровать
И тогда ты все забудешь.

2 куплет:

Проси Бога о семье
О судьбе и о потере
Никогда ему не верь
В него верят только звери
Ты обычный человек
Спустись с небес на землю
Не ври ни себе ни мне
Мы все чертовые тени


Рецензии