Осенняя хандра

В моей душе,
Осенняя хандра,
И о тебе вновь снова вспоминаю,
Мне не хватает твоего тепла,
И глаз твоих напротив не хватает!


Ты снишься мне,
С тобой лишь я во сне,
Как жить мне дальше я не знаю,
А у тебя цветут цветы в душе,
А в новом доме счастье, понимание.

Прошло полгода,
Сложно осознать,
Что брошен был тобой однажды,
А боль в груди сильна очень сильна,
А ты уже в других объятиях

Но я люблю,
Тебе пишу письмо!
В надежде что хотяб ты вспомнишь?
И повторяю лишь в ночном бреду,
Вернись пожалуйста домой,
Опомнись!!

Я изменюсь,
И буду лишь беречь,
Твой лишь покой,
Вновь верно охраняя,
Ведь без тебя по жизни словно зверь,
Любил , люблю, очень скучаю


Рецензии