Неуловимое счастье

Солнечные зайчики,
Солнечные лучики.
Снова вы всё скачете,
Над высокой кручею.
Вас и не потрогать,
Вас и не поймать.
Вы своей дорогой ,
Унесётесь вспять.
И людское счастье,
Зыбко,как и вы.
Скажет людям:;
"Здрасте!"
И опять в кусты.
Многим счастье кажется,
Призраком мечты.
Жди,когда покажется,
На твоём пути.
Счастье нынче редкое,
Просто дефицит.
За какой беседкою,
Ждёт тебя стоит?
Солнечными бликами,
На краю Земли,
Вы его не кликали?;
"Отзовись,где ты?!"
25.08.2019г.


Рецензии
Хорошо, искренне!

Борис Кравецкий   24.09.2019 05:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
Всегда Вам рада!
Всех благ!

Анна Волынкина   24.09.2019 15:06   Заявить о нарушении